Письма Воланду с Вологды

Лия Лятичевская
Звони Воланду деточка
Он прекрасен
Цитирует
Канта, Ницше и Бабеля
В 3 с дробиной утра
Звони Воланду, Мурочка
От Егорушки Летова
Пирожки с подоконников
Вверх сигают с утра
Звонит с Вологды милая
Звонит Воланду, светлая
Шлет ему доказательства
Ну, а мне в дверь пора

Rain & Rainbow