Вкус жизни

В Буранов
Вращаются жернова
резво: земля, небо,
скалы все в щебень.
Заколдовал,
всюду прах,
в глазах
страх…
Ох! Ах!
Весь в слезах,
это не бал!
Корочку мне бы,
лучше кусок хлеба,
что мне бы ещё урвать…