Сказка рассветов-закатов...

Лидия Клочкова Заруцкая
Грустно «рисуется» что-то
Летний сегодня «этюд»!
Жабы кричат на болотах –
Быть, значит, снова дождю!

Шмель, полосатый обычно,
Весь в серебре от росы,
Как он сейчас артистичен,
Словно солист «Верасы»!

Мир весь «тип-топ» для ромашек,
Этих врождённых актрис,
Ишь, лепестками как машут
Шмелю-красавцу на «бис»!

Сказка рассветов-закатов,
Хмель сладко пахнущих грёз…
Всё это было… когда-то…
Где была ТЫ – вот вопрос…


26.07.2018г