Бог тебе судья!

Наталья Ерко 7
        _
Послушай! Знаешь…
Бог тебе судья!
Один лишь Бог…
Но жалко, что не я!

А впрочем… Ладно,
Прошлое испито!
Вот только мной
Ни дня в нем не забыто!

Прости, прощай…
Много пролетело!
Но боли той
Ни капли не истлело!

Она увы
Не превратилась в пар,
А разожгла
Навек в душе пожар…

Прости, прощай…
Хоть все горит огнем!
Он мой есть ад…
И век гореть мне в нем!