За флажки...

Наталья Дроздова
Он вырваться за красные флажки
Мечтал.
Жизнь правилам и догмам вопреки
Проста —

Своим путём вдали от колеи
Идти,
Придумывая правила свои
В пути.

Он презирал лакейские шажки.
Был смел.
И вырвался за красные флажки.
Сумел.