Что нужно вам в часы любви,

Борис Межиборский
Что нужно  вам  в  часы  любви,
Немного  пламенного  счастья
И  все  стремления  свои
Пусть  загораются от страсти.
Что  вы   хотите  от любви
Когда  кричите  от восторга
И  все  мечтания  свои
Вы  подарите лучше  богу
Что вы  хотите  от любви
Когда  душа  живёт  молитвой
И все  желания  любви
Поставьте в ряд  особым  ритмом