Я не могу без счастья вдохновенья

Борис Межиборский
Я  не могу  без  счастья вдохновенья
Я  не могу  без ралости  любви
Я  в  Интернете  уловил  терпенье
Я  жду  дары  от неба  и земли.
Я  млею  снова от твоих пленений
И для  меня  наверно ждёт дуэль
И  если есть божественное мненье
Но это не моя  конечно цель
И  если рядом    заиграет Моцарт
И на  органе  заиграет  Бах
Я  узнаю  тогда  тот самый  почерк
Что исчезал  в  далёких  небесах,