Однажды, мужчина

Игорь Геннадьевич Журавлев
Однажды, мужчина,
Ты спросишь себя:
"Кто же такой
Мужчина?"

Конечно, ответов
Полно у тебя,
Точнее лишь норм
Мешанина.

Он может быть сильным,
Грубым иль злым,
А может и просто
Добрым.

Он может и гибким быть
И прямимым,
И умным и глупым
Может.

И много суждений
Найдётся ещё
И много иных
Очертаний,

Но главное будет
Совсем не лицо,
Не список каких-то
Регалий ,

А просто и на всего
Стержень внутри
Всегда ко всему
готовый,

Он проживает
Свой век, как и ты,
Но только Судьбою
Довольный.

17:24
26.07.2018г.
Тверская обл.