День дождливый сегодня, нелётный

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ветер с севера дует холодный,
На столбах гудят провода.
День дождливый сегодня, нелётный.
Значит не улететь никуда.

Значит вновь останусь я дома,
Не получится в небо взлететь.
В жизни хочется перелома,
Как бы мне здесь не отсыреть.

Я стою уже на исходной,
У меня за спиною крылья.
День дождливый сегодня, нелётный.
Был приказ не взлетать эскадрильи.