Безлимитка No 1

Гера Констан
                (mmm – Николаю)

Там, наверное, очень
                космоса много –
В доме, где есть
                космический корабль.
Можно, я загляну,
                я помещусь,
Это ведь только я,
                а меня немного.
Был бы автомобиль …
                Но ты уже там,
Где у дней
             праведный расклад.
И к дорогам
             в парке засёдлан
Велосипед.

                25.VII.2018
                Марсово поле, СПб