Почему?..

Вадим Серебрянский
Почему,
Находясь рядом с другими,
Ты думаешь
Совершенно о другом человеке?..

Почему,
Отпустив,
Ты не можешь забыть
Его
Глаза,
Улыбку,
Смех?..

Почему
Тебе так больно знать,
Что он уже с другой?..
Не успела.
Испугалась.
Не смогла
Добиться его.

Почему
Ты хочешь,
Чтобы все было иначе?..

Неужели ты
Еще способна любить кого-то?

Нет. Не "кого-то".

Его.