Ты - мой мир

Елен Лазаревская
Ты - мой мир, мой идеальный,
Нереальный и реальный.
Как с полотен лет былых.
Ты - герой мой старых книг.
По аллеям бы с тобой
Побродили б много...
Но уехал далеко
И теперь надолго...