Июнь

Абдумажет Мамиров
Уже забыты грозы мая,
И мысли ленно текут и тают,
Как эскимо теряют форму.
Успокоение настало,
И только шустрые стрекозы,
В полете странном беспрестанно.
Никак не выберут место,
Не знают глупые стрекозы,
Искать в июне не пристало …


       © Все права: А. Мамиров, 2018 г