Я ненавижу в сердце пустоту

Люба Охман
Я ненавижу в сердце пустоту,
Пусть даже боль, что часто исцеляет,
Но лишь бы быть поближе ко Христу,
Кто путь мой, только в Небо направляет.

Порою холод, лучше теплоты,
Тогда нуждаюсь я в огне священном
И помощь ожидая с высоты,
Веду беседу с Богом откровенно...

Молитвой рассекаю облака
И в глубине небесной утопая
Поддержку ощущаю с Высока,
Ведь Он и с полувздоха понимает...

Какая Благодать иметь Христа,
Бежать к Нему и только в Нём нуждаться,
Сменяется любовью пустота,
И сила есть в дороге не сдаваться!!!