2109 черновик

Владимир Девятков 2
Я от великой души написал для Родины гимн.
В своей жизни я Родину очень любил.
И, где бы я не был, и где бы не жил.
Любимую Родину в сердце хранил.

Хранил я и речку, что тот ручеёк.
Что в детстве в сандалиях я перешёл.
Она была малая, очень река.
А, мне была очень большая родня.

И, где бы я не был, всё в сердце был звон.
Делаю я ей по жизни поклон.
Что пасынок чудом спас ему жизнь.
Мой когда братик уже утонул.

Пасынок Дмитрий схватил брата Витю.
За левую ногу правого пальца.
И, чудом его из воды поднял он.
и сделал он братику внутренний вдох.

Пасынок Дмитрий штаны заголил.

Что спас просто чудом я ту ему.


И, полюбил я родную реку.
Что чудом мой братик спасся в пруду. (в омуте)
Что чудом


Все те, кто против Натальи Поклонской у власти, они все враги русского народа. Нужно защитить наталью Поклонскую. что суки струсили. Не трогайте Наталью Поклонскую. В настоящей России существует настоящий геноцид против русского народа. Руки прочь от Натальи Поклонской. Девятков Владимир Прокопьевич Стихи.ру
Было бы у меня оружие, всегда бы встал на  защиту Натальи Поклонской. У нас в России в наше время находятся у власти настоящие фашисты в лице экс губернаторы Тюменской области.
Эти документы готов предоставить в любое время и в любую организацию.

Форма цвета, совсем другая.
Когда по жизни всей своей.
Вдруг милая, моя родная.
Болеет болью всех страшней.

А, я живу, в жену родную.
Она жива по сей мой день.
Но, я всё вижу по закону.
Её убил тот царь зверей.

Её убил тот губернатор.
Кто мстить хотел всегда хе мне.
Но, я ему, же зла не делал.
Дурак Собянин не сумел.

Дурак СобЯнин не сумел.
Открыть мои все тайны века.
Он, вдруг решил убрать меня.
Убрал все тайны навсегда.

А, он гарантом в области.
Был депутатами тогда.
Был ими избран на всегд
Гарантом он не был всегда.

Не знал он даже, что гарант.
Имеет право защищать.
Любого в нашей области.
А, он преследовал меня.

А, он преследовал по всюду.
Все указания по роду службы.
И, всюду лично сам давал.
Где Сам Макаров Побывал.

А, дом же этот чуть стоял.
Он историческая веха.
На фото он уж пропадал.
Себя он снова Заявлял.

Мою искру, пожалуйста,
Возьми ко мне в пристанище
Об этом видел я тогда.
Моряка  Бесследного.

Не дошОл, И НЕ  ДО СЛУШАЛ.
дАЛЬШЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ.