Ты

Константин Ватулёв
***
ты словно летом поцелована в уста,
янтарным солнцем, трепетны ресницы.
в тебе смешались грациозность, чистота
и красота в лазурном небе птицы.

ты пробудила снова свет во мне самом,
забыл, как этот мир безумно чуден,
я сердцем ощутил и ощутил умом
огонь и страсть среди замшелых буден.

ты райской жизни восхитительный чертог,
невинный образ трепетной блудницы,
забытых чувств и вдохновения итог,
стихов лиричных списаны страницы.