Слово Божие

Люба Охман
Слово Божие - Поток духовной пищи,
Подкрепление для алчущих сердец,
Поднимающее страждущих и нищих
Им питается младенец и мудрец...

Слово Божие - Учитель отношений
В Нём предметы обличающие нас
Психология Небесного ученья
Нам даёт огромной мудрости запас.

На нелёгкие вопросы - в Нём ответы
И решения запутанных задач,
Слово Божие - Очаг Любви и Света
Это лечащий унынье Скорый Врач.

Слово Мудрости, как знак предупрежденья
Остожно! Может пропасть впереди!
Мысли Неба - это Слово Откровенья...
Там опастность! Сын мой, лучше не ходи!

Слово Божие умнее всех смартфонов,
Технологии намного позади.
Это камень драгоценный, огранённый,
Светоч истины, веками невредим!

Слово Божие является ренгеном
Освещает каждый тёмный уголок
Хочешь добрые увидеть перемены?
Применяй на деле пройденный урок!