Красота души

Надежда Хизгилова
Скажу, что да, без ложной скромности,
Да, я красивый человек,
А красота, она без подлости,
В наш неспокойный бурный век.

А красота наш мир спасает,
Оружие применив свое,
Добром и лаской побеждает,
Планету в мир без войн зовёт.

То красота души, не внешности
И помыслов прекрасных красота,
Гимн мужеству и человечности,
То красоты душевной высота!