Тупения

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка

На нее могу смотреть
Я до опупения.
Только не обманет впредь
Та меня Тупения!

Отверну-ка от неё
        взор я вдали -
Чтоб глаза  мои её
               не видали.

Обернусь случайно к ней -
Глупость повторяется:
Снова в голове моей
Мысли растворяются.

Ей в начале, видно, я
       зря симпатизировал.
Ей теперь я -
               вот змея! -
      загипнотизирован!!!