Клятва другу

Фалувиэль
Дурные мысли вызревают ночами в нашей голове.
И нам на ушко напевают, что мир не тот и мы не те.
Но каждым утром просыпаясь ты должен всё это забыть,
От зла в самом себе спасаясь беречь прекрасного ту нить,

Что не даёт нам просто сдаться.
Забросив всё уйти на дно.
Поверь, друг, мы должны сражаться,
Ведь нам так было суждено.

Держись за меня, моё слово и руку.
Не дам я тебе в этой бездне пропасть.
Где зависть, отчаянье, смертная скука
Пытаются сзади как хищник напасть

Хватайся покрепче, давай же, смелее!
Открой себя свету, любви и добру.
И не сомневайся, мы всё одолеем,
Я буду с тобою пока не умру.

А если уж вдруг и такое случится,
То в следующей жизни к тебе я вернусь.
Желаю тебе быть счастливым, влюбиться,
Я буду, мой друг, всегда рядом - клянусь.