Руслану...

Имя Ольга
Руслан простой и без инета
Не пишет по ночам сонеты
Приходит часто помогает
Меня он просто понимает
Он знает несколько причин
Запретных огненных лучин
Чтоб проявить тут уважение
К столу приносит угощение
И сделает мужской он шаг
Возьмёт топорик он в кулак
И пол он в баньке починит
И печь конечно растопит
Мне нравится что он не пьёт
И инструмент с собой возьмёт
Как без мужчины обойтись
В саду совсем не хватит силы
Вот в доме крыша потекла
И дверь немного отошла
Наверно проще стало жить
Когда мужчина бросит пить
Находит  в чём-то  вдохновение
И не скучает от безделья