Белые петуньи

Рудская Раиса Терентьевна
 Белые петуньи
 Снежным островком цветут,
 Нежные колдуньи.
 Пышен листьев изумруд.

 Светлые молчуньи
 Свежей чистотой влекут.
 Их фаты - на клумбе.
 Здесь цветочный Голливуд.

 *

 Год - кольцо, а лето - камушек,
 Малахит на перстне золотом,
 Солнцем озарён и гранями
 Блещет, радуя весь мир теплом.