Ласковый ветер

Елена Николина
Как приятно дыхание ветра,
Шелест листьев ласкает мой сон.
Осторожно,почти незаметно,
Проникает в сознание он.

Пробуждает,немного торопит -
Просыпаться совсем не хочу.
Свежий ветер с ума меня сводит,
Открываю глаза и молчу.

Пробегает и тут же щекочет,
Прикоснувшись легонько к губам.
Слышу я,как он тихо лопочет,
Нежно будит  меня по утрам.