Плачь и танцуй, сука!

Брюс Шмидт
Почти за спиной двадцать пятое лето,
Снова разум безумен и потерян где-то.
Хотел бы сбежать я с этой планеты,
Ведь оставаться здесь смысла нету.
Три года назад стал ***вым поэтом,
В стихах балансирую меж правдой и бредом,
Безумие мысли убирает запреты,
Писать опять о том чего нету.

Плачь и танцуй, сука! где ты?
БлЯть, не звони, моя песня не спета!
Ты помнишь, мы вместе встречали рассветы,
Когда не было денег на сигареты.
Читали куплеты, считали кометы,
Мечтали сбежать вдвоём на край света,
Взорвали ракету. Блять. Всё было тчетно.
Всё просто исчезло, причём незаметно.

Блять, ну как же меня это бесит всё!
Твой поэт никто, возьми убей его!
И ещё до того, как написал про космодром,
Я верил в космос и всегда мечтал о нём.

Мы под дождём стоим, немного отдохнем.
Любовь сулят двоим, но мы её не ждём.
Мы под дождём вдвоём, а завтра ты одна.
И снова я один, и снова пью до дна.
Очередные сутки без сна,
Уже заебался и выпил сполна.
Я праздную боль, ты приглашена.
Твоя главная роль, упасть из окна.

Плачь и танцуй, сука! Где ты?
Зачем пришла, зачем раздета?
Плачь и танцуй, сука! Где ты?
Зачем ушла, зачем без ответа?

Подожди, постой пока в стороне,
И перестань слушать эти голоса извне,
Мои руки не в крови, а в полусухом вине,
И мне похуй где я, на вершине или на дне.

Не допивай вино, оставь и мне!
Я скажу одно, не нужна ты мне!
Я вспомню о тебе на закате дней.
Давай, стреляй! Целься поточней!

Плачь и танцуй, сука! Где ты?
Зачем пришла, зачем раздета?
Плачь и танцуй, сука! Где ты?
Зачем ушла, зачем без ответа?