Зозима

Игорь Шевчук
            Хитрованстая гадазка

Устанем порой мы за зиму
От белого цвета  с тобой.
Но в марте поманит Зозима
Нас желтой своей бахромой

Числа где-то этак восьмого
В любви мы признаемся ей.
И эту любовь свою снова
Подарим мы маме своей.