Свои стихи я посвящаю вам...

Евгения Дубиц Кузнецова
Свои стихи я посвящаю вам,
мои любимые друзья,
за тех, я знаю, жизнь отдам,
мне без которых жить нельзя.

Вы в жизни - главная опора,
моя поддержка, мой причал,
фундамент мой, моя основа,
начало всех моих начал.

Мне с вами весело, спокойно
и жизнь мне кажется легка,
вы - словно речка полноводна,
по ней легко плывут суда.

Спасибо вам, друзья, за это,
без вас не мыслю дня прожить,
пускай сменяет зимы лето,
я буду вас всегда любить.

Мне очень с вами хорошо,
желаю счастья и удачи
и за душевное тепло
я благодарна вам в придачу.