космос внутри нас

Дарья Коберник-Березовская
я  люблю тебя больше, чем это вообще возможно.
разве может быть столько в одном человеке чувств?
кто-то скажет, что разобраться в любви не сложно.
либо он не любил, либо же просто глуп.
ты целуешь меня, пока я кричу и плачу.
знаешь все недостатки и часто смотришь в глаза.
очень много болтаю и не могу иначе.
"это я и люблю",- кажется, ты сказал.
мы с тобою не виделись пару минут наверное.
но скучаю уже, словно прошла вся жизнь.
говоришь, для тебя я лучше всех во вселенной.
если вдруг начнёшь падать, то за меня держись.
когда мы с тобой вместе, ярче сияют звезды.
хотя космос и прячется где-то внутри у нас .
ты и я - одно целое, это ведь очень просто .
я в тебя сильнее влюблюсь ещё много раз.