Тёмные крылья

Алекс Уилер
Печаль, тоска, улыбка, радость:
Смешалось все сейчас во мне.
Край крыши и решение падать:
Одно сейчас лишь на уме.

Спаси меня, коль не жалеешь,
Подай мне руку, милый друг.
Примчись ко мне, коль не робеешь,
И спрячь от тяжести свирепых мук.

Тебя я жду уже годами,
В толпе «чужих» тебя ловлю.
Ты будто послан небесами,
Мой ангел, я тебя молю.

Укрой меня от взоров сверху,
Взлети со мною в небеса.
Твержу тебе, посланник смерти,
Забрать меня– твоя судьба...