Доярка Любка из деревни Дзюбка

Коста Мария
Жила в селе одном доярка Любка,
До пят носила с плиссировкой юбку...
Любила Любка по шальным ночам
Мозги запудрить тамошним врачам...

Доярка блещет роликом Ю-тьюба,
Ей ставят лайки тёлочки с Арубы.
Кивают звери и не спорят птицы,
В газетах год она в передовицах!

А что ещё любила Любка точно,
Футбол смотреть в реале, и заочно...
Как прошибало током нашу Любу
От футболиста из Зенита - Дзюбы!

Но клевой юбкой с пивом из канистры
Не заманить крутого футболиста...
Ни молоком, ни тёлочкой дородной,
С доски почёта снимком бесподобным...

Он на вершине нового скандала,
И фраз подобных Люба не слыхала...
Пока зарплату получает в кассе,
Сидит Артём на лавочке в запасе...

Любовь слепа, а форвард с взглядом чистым
Стал популярным слишком футболистом.
Без юбки Любка по ночам без сна,
А ядом в кровь врывается весна...

На наивысшем пике Эвереста
Покоя мягким не находит местом...
От декольте, в придачу с пятой точкой,
До кружевных и в сеточку чулочков...

Так он женат, не завладеешь Дзюбой,
Ей всем колхозом закатали губы...
Но мэр деревни, словно ей назло,
Нарёк к обедни - Дзюбкою - село!

Что ж, наша Любка проживая в Дзюбке,
Помадой красной не накрасит губки...
С любимой юбки, что была до пят,
Клочки на тонких ниточках висят...

И резким хуком справа, встречным первым
Из мужиков, прощупывает нервы...
Особо тем, кто носит крепкий ствол,
Смотря в спорт-баре в пятницу футбол.

На карте Дзюба не отыщет Дзюбку,
И в инстаграмме не увидит Любку...
Зря в навигатор буквы забивает,
Про профиль Любки в Дзюбке не узнает.

Проводит взглядом гладкие коленки.
Без интереса к трактористу Генке. 
С экрана Дзюба словно из окна
Глядит на Любку, где она одна...

Costa Maria