Долина флоксов

Алина Тарская
Летом мы наблюдаем настоящий калейдоскоп цветов.Это  прекрасное зрелище! В конце июля расцветают флоксы.Я очень люблю эти цветы и давно развожу их.У меня целая долина флоксов-четырнадцать кустов разного цвета: от белого до сиреневого и даже есть алые флоксы, очень редкий цветок.
Флоксы цветут долго и очень украшают дачу, создают хорошее настроение!