***

Джулия Шегран
Ты же знаешь - я верю в чудо.
Верю искренне в исцеление!
Даже если я вдруг забуду -
Ты напомнишь в одно мгновение!

И я впредь не устану, слышишь!?
Все запомню до каждой мелочи....
И пускай льют дожи по крышам -
Нам о них грустить просто не зачем.

Я не сдамся под ураганом,
Только если вокруг все бросили....
Только если исчесзнут с экранов
Твои волосы цвета осени...

Только если исчезнет лето
- как веснушки на твоей коже....
И не станет тогда рассветов.
И меня вместе с ними тоже.