Грядка сюра

Илья Кривоносов
У меня на арбузной грядке растёт камыш.
Я его поливаю чаем и лимонадом.
Дождевою водою, собранной с тёплых крыш.
Камышу и арбузам много полива надо.

В камыше с середины лета живёт паук.
Он плетёт паутину в форме пустой медузы.
Паутина для паука собирает мух,
И мешает мне киселём поливать арбузы.