Медицина

Иван Дьяконов
И сквозь наркоз хирурга слышу: 
Вот Это - Мурке отдадим,
С пупка нарежем Борьке шкурки.
Но, честь свою не посрамим.
Зажим, тампон давай, сестричка,
И спиртом сбрызни всё потом.
Успеть бы нам нам на электричку.
Жаль, что "запчасть" не продаём...

Ко мне наведался сыночек
Того, кого мы мед. ведём.
Сказал я парню между строчек,
Что мы Ламбруско только пьем.
Не принесет - пусть пропадает.
На кой нам, медикам, загон?
Пускай все смертные рыдают.
Мы - медицина, мы - закон!