Подруга

Наталия Лиман
Мы с тобой уже давно знакомы,
Милая подруженька моя ...
Делим радости и горести с тобою,
На удары жизни несмотря ...

Нелегко нам в жизни приходилось,
Трудности, проблемы, суета...
И своей судьбой мы не гордились,
Принимая все как есть всегда ...

Мы детей своих любя растили,
Отдавая им себя сполна ...
И с проблемами с тобой возились,
Каждая по своему сама ...

Но усталость, частые невзгоды,
Не смогли сломить нас никогда ...
Не зависит дружба от погоды,
Ведь подруги - это навсегда !