КалИфа

Игорь Шевчук
          Хитрованстая гадазка

Есть калиф, а у калифа
Есть, конечно же, жена.
И жена его Калифа
Грациозно сложена.

Источает ароматы -
Дело тонкое восток...
Не сойди от них с ума ты -
Ведь жена его цветок.