Я влюблюсь в тебя, иллюзия...

Тихонова Наталья
Я влюблюсь в тебя, иллюзия !
Может, выйду тогда в люди я?
Улыбаться буду искренне,
Только мне известна истина.
Платье - шелк, оно - из лучшего ,
Плечи - в шали. Несподручно мне
Так идти. Вот веет холодом,
Меня тащит ветер волоком
Прочь от яркой иллюзорности
К бесконечности, покорности...
Шелковисты нити - праздничны,
Время зря было потрачено...