Июльский эпизод

Ксав Савич
Котик мой бархатный запёрся в просторной гардеробной
с письменным столом и низкой бра.
Там к ней всегда  приходило тонкое вдохновение,рождавшее
полу-фантастические стихи, особенно по утрам.
Из приёмника струились звуки паваны Э.Артемьева,гениального семейного
композитора артистического клана Михалковых-Кончаловских...
За окном было + 22,по июльски сухо,солнечно и безветренно.
Я угрём выскользнул за двери квартиры, подъезда и пропал...,
но не надолго, на этот раз всего на три дня..