Светлое счастье

Евсей Катренов
Когда ты рядом, все остальное вокруг кажется мне тоже прекрасным.
                Эрих Мария Ремарк - Возлюби ближнего своего.




Думай о платьицах, девочка, думай.
Думай о новых нарядах для бала.
Я не хочу тебя видеть угрюмой –
Думай о платьицах. Выбери алый!

Новые встречи – прекрасные принцы.
Новая музыка, новые танцы.
В воздухе – праздник, кругом – колесницы,
Ноты – с верхов до басов. Улыбаться!!!

Думай о платьицах.  Счастье – в ладошки.
Новых героев, красивых историй.
Думай о платьицах не понарошку,
Светлое счастье с печалью во взоре.