КвакушИн

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка

На болоте КвакушИн
Поманил нас лапою.
Мы на нем весь день лежим,
Музыкально квакая.

КвакушИн на то нужен -
Чтобы стать эстрадою.
И звучит концерт квакУшин,
Всех в округе радуя.