Песня любви

Александр Шпренгер
Песня любви

Красивые слова -
Признание в любви
Кружится голова
И что же там в дали?

Нам вечер принесёт
И сказку и печаль
Неведомо ещё
Что скрыла тьмы вуаль

Опять твои глаза -
Таинственный исток
И что же нам сказал
От сердца к сердцу ток?

Скажи, что есть любовь -
Прекрасная мечта
Душе открылась вновь
Полёта красота

И посреди миров
Пространства новый круг
И небо здесь твой кров
И сам Всевышний друг

Прими звезды лучи
Зовущие в полёт
Храни огонь души
И вновь иди вперёд

Дари, дари, дари
Сокровища свои
Пускай всегда горит
Огонь твоей любви

У жизни нет конца -
Преображенье вновь
Высокая мечта -
Это и есть любовь