Пропасть

Любовь Енковская
Между пропастью и бездной
Говорю, что я люблю
Между пропастью и бездной
Мир тебе я подарю.

Пусть сегодня всё непросто
Но душа летит к тебе
Мы с тобой достигли роста
Всё напишем на воде.

Окрылённые любовью, невозможно нам упасть
Как же хочется порою ото всех уйти, пропасть,
Там где остров, там где небо
Там где много облаков
Там где мы поймём друг друга
И не надо лишних слов.

Если любишь, то отныне руку к сердцу прижимай
Жизнь, как время - лишь мгновенье
Ты его не упускай.