Тост

Леонид Чигарёв
ТОСТ.

Следов не оставляют корабли
Пройдёт своим он курсом, следа нет
Но в души тех, служил кто моряком
Флот отложил, неизгладимый след

Не вытравить его, за жизнь за всю
Хоть ты давно гражданский человек
Отложен. Отпечатан он в тебе
На весь тебе отмеряный твой век.

День Флота, главный праздник для тебя
Иные хоть,  и уважаешь ты
Но этот,  флотский , для тебя - Святой
Он в молодость. Он в прошлое, мосты

Так выпьем же, за наш Российский Флот
За тех, несёт кто нынче в море вахту
И тех, кто отслужил уже давно
В душе оставшись моряком по факту!!!

Леонид Чигарев.
23. 07. 18 г.