2108

Владимир Девятков 2
Эта существующая власть,
до такой же степени наглела.
Может даже внука и нанять.
Чтобы от него и бабушка болела.

А, бабушка такого внука любит.
Каждый день о нём она тоскует.
А, внука власти защемили.
Видно чем-то внука пригубили.

А, он не знает как ему и быть.
И, против власти он пойдёт один.
Они его изгоем сделают тот час.
Что они и взяли  деда в казнь.

Сегодня дата 26\07\2018 г. 17\47.
Южнее улицы Республики.
Правительственный встретил Мерседес?
Его номер А-001 АТ.

Цвета чёрного его автомобиль.
На сто восемьдесят градусов.
Развернулся этот лимузин.
И, шофёр его ехидною улыбкой пригрозил.

С новой этой власти я готов.
С в Мире и надеждой со мной.
Но, Якушев -Бандит с большой дороги.
инструкции властям всё подаёт.

Кого за что преследовать по жизни.
И, не жалеть, всем даже ихних жён.
А, у нас в России, среди полицейских.
Ни один из них не смог же уберечь.

Многое сказать я не могу.
Жена моя, чуть-чуть, ещё здорова.
Но, до степени такой же довели.
Что милая жена, навряд ли и готова.

...Во всём я в этом обвиняю.
Всех предыдущих губернаторов.
Один из них кидала настоящий.
Другой организатор  этой банды.