Я так хочу

Борис Бударин
 
    Упасть в тебя,
    упасть.
    Остаться навсегда
    на капельки дробя
    ту страсть,
    которой имя "ДА!"

    Упасть в тебя,
    упасть.
    Заснуть - не просыпаться,
    губами губ касаться
    во сне.
    ПропАсть,
    разлуки боль перетерпя -
    дай мне упасть
    в тебя,
    дай мне.

    Зайти с туза
    не в масть -
    не проиграть,
    любить и знать
    свиданье торопя,
    что без тебя - нельзя!
    Я так хочу упасть
    в тебя...