Восемнадцать плюс

Олег Краснощёков
Впускаю в рот твой всех моих детей.
А с ними правнуков моих и внуков.
Оральный секс наш снова без затей
И прочих ежедневных ноутбуков.

Ты ждёшь ревниво искренний щелчок
И выброс влаги с хвостиками fusion.
Как в этом сплаве хочется ещё
Излить сполна, что нам с тобой не нужно.

Целую губ освоенную плоть.
Мой пешедрал лежит в твоей ладошке.
Сейчас ты встанешь, чтобы лёд колоть
И "Whiskas" дать голодной нашей кошке...


26 июля 2018