Бессонными стали ночи

Марина Сильвер
Бессонными стали ночи
Без тебя.
Я соскучилась очень,
Ведь я, мой любимый,
Так привыкла засыпать
На твоём плече.
На свиданку ещё поеду
Недели через три,
Так что - очень грустно
И скучно мне тут без тебя.
А тебя тут нет всего лишь 15 дней,
А я уже в отчаянии-
Не верю что так долго не будет тебя.
Конечно, я уже 2 раза у тебя была-
Но ездить к тебе, -
Дорогое удовольствие,
Потому теперь только в следующем месяце-
У меня теперь счета пусты.
Иначе бы- ты бы уже спал рядом.
Но в судьбе всё циклично-
И на данном этапе и я и ты понимаем-
Так надо. У меня пока тоже будут дела,
А то с тобой был ежедневный праздник,-
Зато жизнь была яркой.
Но через полгода так снова будет,
А пока займёмся делами.

июль 2018г.