Другим

Людмила Трембач 2
Ждем идущих. Надеемся, верим
у открытых беспечно дверей.
И полны тишины и доверья.
И не стали с годами мудрей.

Так живем. И, хотим, чтобы долго.
Верим в добрых, хороших людей.
Промываем до ясности стекла,
чтоб идущих нам было видней.

Мы полны тишины и доверья.
Не губите наш робкий покой.
Нам, лишенных навек лицемерья,
не мешайте остаться собой.