В будущее берут не всех

Королёва Ксения
Небеса – это не время и не место.
А что будет после?
Стою тебя возле,
Понимая – не быть больше вместе.

Ты уползешь в притон героиновый,
А мне куда?
Ждать суда?
Или от красоты стать чумным и двинутым?

Ты была самая пьяная тем вечером.
А я трезв.
Поэтому не полез
В сделку с совестью за тебя, делать нечего…

Каждый потонет в море своих утех.
Через пару лет
Пойму – тебя нет,
Потому что в будущее берут не всех.