Этаж

Виктор Конищев
Ты мне дала печаль
Наполнив ей меня
Сказала: «Ты отчаль!»
«Уйди сего же дня!»
          Я вот уже ушёл
          Но прихватил тебя
          Любовь, что не нашёл
          Фантом твой внутрь себя
Тебя я так люблю
Что ненавижу аж
Вниз жизнь моя на юз
Мне с минусом этаж!
24.07.2018г             г.Капчагай