Сатурнция

Игорь Шевчук
       Хитрованстая гадазка

На далеком на Сатурне
Ни помоек нет ни урн.
В мире нет планет культурней
Чем загадочный Сатурн.
Днем и ночью круглый год
Там Сатурнция цветет!

Собирает по планете
Ветер сладкую пыльцу
И катает на рассвете
По Сатурнову кольцу -
Астрономы наши чтоб
Удивлялись в телескоп...